长春都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春都市 > 新闻 > →我让月饼给你捎个话’ 中之杰的这个二维码很温暖站内搜索:
我让月饼给你捎个话’ 中之杰的这个二维码很温暖
时间:2015-09-22 来源: 未知 我要投搞

  中秋的意义之于越来越多的年轻人,变得越来越寡淡,互联网的快捷化时代,也一并快捷了本应慢享的亲情。作为本土最具亲和力的美食品牌,中之杰从传统的美食中挖掘新意,让原本的中秋产品制作新颖化,表达方式新颖化,而不管是月饼愈发诱人的馅料,还是活动更加丰富的形式,无疑都拉近了人与人之前的距离。

    916-9月21日,中之杰神秘中秋三重奏之第二重奏的“我让月饼给你捎个话”活动,正是抓住了国人对于感情羞于表达、疏于表达的一种心态,将互联网的科技化与传统的表达方式结合成一种最恰当、最温情的表达方式。原本只用来查阅商品的二维码,被中之杰赋予了人情味,消费者通过向平台上上传视频、语音即有机会获得专属于自己的二维码,这个二维码可以连同中秋礼盒一同邮寄到家人或朋友的手中,而收到礼盒的人,只需扫描二维码即可在手机上观看到这段难以复刻的中秋祝福。这种专属定制的感觉,让原本看似千篇一律的中秋产品,变得更加生动,而以往不敢于当面表达的情感,也得到了最佳的释放。

我们不得不承认,手机的发明,让人们可以动动手指,就群发祝福。可是当你收到那条为你而编辑的信息,仍旧会心生欢喜。科技不能替代情感,越是在忙碌的都市中,越是需要这种‘定制’的‘专属感’。

这或许就是为什么这个活动一经推出就受到了广大“杰迷”的热情参与。活动第二天,中之杰官微后台就收到了小伙伴们的热情响应。“杰迷们”或语音,或视频,各种搞怪小咖秀、温情桥段……都表达出了与众不同的中秋味道。而中之杰,除了在活动形式上仍旧会成为行业中的创新先锋,不断创造出更新颖的营销活动,也依旧会秉承用心做月饼,用心做企业的理念,为消费者带来更用心的呈现。

   ‘我让月饼给你捎个话’或许是一个木讷的理工男送给心仪已久的女神的一段告白,月团圆,诉人倾慕;又或者是远在异乡漂泊的游子,献给千里之外的爸妈,一份千丝万缕的牵挂;那些年教育我们的导师、那些日子一起分享过无数个小秘密,曾经疯过、笑过,如今各自已成家立业却疏于联络的好闺蜜……

    月圆人团圆,捎话寄情思。让干涸的心灵,重温那久违的感动。中秋节,我们不只送月饼,更送上一份浓浓的人文关怀。中之杰,就是要在这个连杜甫都很忙的信息时代,用真情帮你捎去最具力量的表达。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息